大家都好期待二巡來臺,每天看各大團體的論壇或個人網誌,都覺得當初想要提供一個E.L.F彼此溝通的管道這條路是對的,希望能夠藉由這次演唱會把大家的力量集結在一起。我們沒有什麼偉大的夢想,我們只是希望13只看到臺灣E.L.F的團結與愛。

 

今天跟演唱會主辦單位圓頂負責人連絡上了,詢問相關應援活動的可行性與演唱會注意事項,面對SJ的熱情演出與圓頂的承辦支持,臺灣E.L.F也要呈現出我們應有的熱情與態度,除了熱情吶喊以外,工作團隊會參考其他場演唱會歌迷的經驗談與圓頂的建議、Q&A資訊,陸續整理更新需要注意的演唱會小細節唷!

 

如果大家有不清楚的地方也歡迎在此處發問唷!也請大家幫忙宣導一些注意事項唷!

 

 

※ 能夠攜帶進場的東西

嚴禁燈板這點圓頂進場的時候會嚴格執行,我們也會在網誌與現場做宣導,並協同各大團體進行宣導。首先,燈板不便宜,如果把錢省下來拿個寶藍氣球和手燈,不是更划算。再者,SJ說過,在臺上他們真的看不清楚燈板上的字,而且燈板其實是很刺眼的,會影響舞台表演,也會檔住後排歌迷的視野。

 

至於各團體發行的毛巾、螢光棒、發光項鍊,這些是可以帶進場的,並沒有強制一定要哪個團體所發售的。

 

 

 

創作者介紹
創作者 SjTaiwanOnly 的頭像
SjTaiwanOnly

☆SjTaiwanOnly☆

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()