目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

101120~20的兩場演唱會真的又再創台灣E.L.F.應援的新紀錄!!!

K.R.Y. 臺灣專屬演唱會應援活動真的是圓滿大成功囉!灑花.gif

為了這次K.R.Y.的1st Concert in Taiwan 台灣的各家網站都盡力安排了應援活動,

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  

 扇子使用影片




SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

各位ELF:

團隊在此公告,應援頭巾無法出貨。

因為廠商的疏忽,將應援頭巾的顏色,染成淡紫色(如附圖),與原本訂做的顏色相差太多,所以團隊決定全數退貨。

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

謝謝各位熱心的ELF幫忙

小幫手的人數都已經足夠了!!

當天大家用最熱烈的掌聲和尖叫,一起給SUJU的成員們最難忘的演唱會吧!!

 

 

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新增排字坐位圖,方便各位ELF查詢位置

當天坐定後,也請各位ELF提醒左右邊的人喲~~

也可以認識新朋友^^

CLEAR.PNG 

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


親愛的寶貝們~

還記得在今年2月20、21日,SJ 與臺灣 E.L.F 一起製造的美好回憶嗎?


SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()