目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「發光項鍊確定不追加製作!!」

 

首先跟大家說聲不好意思!!!

之前考慮是否追加製作的發光項鍊,詢問過廠商和統計追加數量後,因為成本、廠商日程以及人力與數量都無法配合。所以決定腰斬!

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

請勿攜帶氣球、瓦斯汽笛、相機、DV攝錄機,

自製之應援物尺寸不得超過規定大小,

否則入場前需自行留置場外,主辦單位不負保管之責任。

不可攜帶有強烈光線(如LED強光)或尺寸大小超過肩寬的燈牌及應援牌,

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

~Super Junior-M 台北首次FAN PARTY專屬明星商品~

  

  

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

http://www.avex.com.tw/sjm/fanparty/

 

活動內容

日期:2009年12月5日~12月6日

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

感謝各位親辜熱情的參予應援活動,活動組在這邊感謝各位!

 


我們將在12/05  18:3012/06  PM13:00,在super  junior M的周邊攤位附近,集合各位。

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()