目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

SJ明年2月來台開唱 陪歌迷過農曆新年

 

 

 

以一曲《SORRY, SORRY》紅遍台灣大街小巷的韓國團體「Super Junior」(以下簡稱:SJ,圖/超級圓頂提供),在主辦單位超級圓頂千呼萬喚下,他們終於確定於明年2月獻出來台開唱處男秀,成員們得知終於要在台灣開演唱會,難掩興奮之情,表示將在小巨蛋上使出渾身解數,來報答台灣歌迷的熱情支持。

SJ「SUPER JUNIOR 2010 Super ShowⅡ In Taiwan」台灣演唱會將於2010年2月20日晚間7時30分在台北小巨蛋舉行。那時正逢農曆過年,雖然韓國也有過春節的習慣,但成員們對於能在台灣過年,除了品嘗台灣美食外,還可以感受台灣過年的熱鬧氣氛,感到相當開心。

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

首先,感謝大家的大力支持唷!讓工作團隊感受到親辜們的熱情也謝謝大家包容我們第一次處理這個龐大活動所出現的問題。

 

目前2項應援物已經開始進行商品實作,我們也密切與廠商連繫,關心進度希望能提供品質佳的成品讓親辜們滿意。項鍊部分,由於貨品設廠於海外(印製部分由臺灣負責,所以商品圖樣絕不含糊),運送加上工作團隊特別要求須要嚴格品管,所以商品到達工作團隊手上的時間會有所延宕。對於無法於原本預定的11月2日將商品出貨,送到親辜手上,這點得跟大家說聲抱歉,希望親辜們能夠多多包涵。

 

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

為了讓Super Junior感受到臺灣E.L.F的用心與團結,接著工作團隊會陸續放上Super Junior相關應援活動的教學,希望在二巡臺灣場時,讓13只因為我們而感動! 

 

 

第一擊:13只姓名韓文念法教學

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()