目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 

應援毛巾授權版-01.jpg 

 

在這個「臺灣專屬應援物」的構想初生之際,我們就有著要做就要做到我們支持的13個成員能夠深深感受到我們決心的地步,於是在初版的設計中,我們放上了Super Junior最閃亮的團名以及13只帥氣的人形剪影,不管是他們在三輯帥氣的男人形象還是一直帶給我們溫暖及感動的一抹微笑,我們都用了圖形意象來表達在初版的毛巾圖稿上。並且在涉及侵犯著作權法的「團名」暨「人像」部份,工作團隊也積極以韓文信件方式以及委託相關具經驗人士與官方SM經紀公司聯絡,希望他們能夠通過部份授權。

 

SjTaiwanOnlyD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

SjTaiwanOnly ☆ Super Junior 臺灣專屬應援物訂單 ☆ 載點

 

載點:http://webhd.xuite.net/_oops/pinetree1115/k4s   

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

  

臺灣E.L.F.專屬應援物:毛巾&發光項鍊

  

讓大家久等了!經過設計小組的反覆修改及和廠商的聯繫,SjTaiwanOnly第一波應援物宣傳與訂購活動開始囉!這次我們準備了2樣應援物供大家訂購,以團結臺灣E.L.F.力量為目標,同時也希望讓13只感受到更強大的應援!Super Junior‧臺灣‧永遠而團結的E.L.F.!

 

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(93) 人氣()

 

LOGOS-02.JPG 

 

這是工作團隊統一對外的LOGO,用於對外發布信件的簽名檔,以及團隊完成的出品物包裝上,作為署名的動作,對外表示是我們團隊通過發表的物品。另一方面,也以LOGO做了網誌的連結貼紙(以下有連結語法與教學),方便大家使用唷!

 

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

 

 

一直想開一篇這樣的專文讓工作團隊的每一人可以在此發表自己的心得,從一個默默喜歡13只的E.L.F,到冒出頭來想要團結一致讓Super Junior看見Taiwan Only的存在,這個狀態的轉換對我自己來說是相當不可思議的,應該說從前沒有可能的可能,而有趣的是它被實踐了。沒有追星的習慣和興趣,Super Junior是唯二持續關注的團體(是說 這唯二都是韓國人,也打破了我的不可能),不只是花美男的形象,他們的努力才是我真正心動的地方。不夠努力,所以在生命歷程中不斷搜索理想型,企圖從這個理想型中找尋慰藉和前進的力量。

 

每次打開工作團隊的MSN群組,大家總會不時丟出新的應援點子,雖然很多都是天馬行空,但目標都相當一致,希望能讓13只能真的感受到臺灣E.L.F對他們的心意。有很多不足,很多需要繼續努力的地方,我們會慢慢一點一點的完成,建立起守護13只的堅強堡壘。謝謝你們,工作團隊的每一人,各自不同的身分,卻願意成為凝聚力量的水珠,我愛你們,真的。

SjTaiwanOnly 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()